Insalata calda di Nasello con patate

Illustriamo ora la ricetta che ha come protagonista il Nasello.

L'insalata calda di nasello con patate è un secondo piatto completo di contorno molto gustoso e salutare!

Per primi gli ingredienti..

Gli ingredienti per una porzione sono:

140g Filetto di nasello

30g Patata fresca

5g Olio EVO

Prezzemolo fresco q.b.

Sale fino q.b.

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..e poi il procedimento!

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e

mettetele a cuocere per qualche minuto in una

pentola con acqua bollente salata.

Mettete il filetto di nasello nel forno impostato

sulla cottura a vapore oppure utilizzate una

vaporiera. Cuocete per 10-15 minuti circa a 160°C,

il tempo dipende dalla pezzatura del filetto da

cucinare.

Ora prendete il pesce, mettetelo in una ciotola e

spezzettatelo grossolanamente. Aggiungete le

patate scolate, il prezzemolo precedentemente

tritato, l'olio e il sale. Tutto è pronto per essere

servito!

Se volete renderla più sfiziosa aggiungete a

piacere: olive, capperi, pomodori secchi, maionese

(se la volete più leggera usate una salsa allo

yogurt) o spezie di vostro gusto!

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Se volete la versione stampabile della ricetta la trovate allegata di seguito.

Allegati