Insalata calda di Nasello con patate
Illustriamo ora la ricetta che ha come protagonista il Nasello.
L'insalata calda di nasello con patate è un secondo piatto completo di contorno molto gustoso e salutare!
Per primi gli ingredienti..
Gli ingredienti per una porzione sono:
140g Filetto di nasello
30g Patata fresca
5g Olio EVO
Prezzemolo fresco q.b.
Sale fino q.b.
..e poi il procedimento!
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e
mettetele a cuocere per qualche minuto in una
pentola con acqua bollente salata.
Mettete il filetto di nasello nel forno impostato
sulla cottura a vapore oppure utilizzate una
vaporiera. Cuocete per 10-15 minuti circa a 160°C,
il tempo dipende dalla pezzatura del filetto da
cucinare.
Ora prendete il pesce, mettetelo in una ciotola e
spezzettatelo grossolanamente. Aggiungete le
patate scolate, il prezzemolo precedentemente
tritato, l'olio e il sale. Tutto è pronto per essere
servito!
Se volete renderla più sfiziosa aggiungete a
piacere: olive, capperi, pomodori secchi, maionese
(se la volete più leggera usate una salsa allo
yogurt) o spezie di vostro gusto!
Se volete la versione stampabile della ricetta la trovate allegata di seguito.