Sformato di Ceci e Zucca
Per primi gli ingredienti..
Gli ingredienti per una porzione sono:
40g Ceci
30g Zucca
10g Fiocchi d'avena
Acqua q.b.
Olio EVO q.b.
Sale fino q.b.
..e poi il procedimento!
Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in una padella con un cucchiaio di olio EVO. Fatela saltare fino a che non sarà cotta aggiungendo l'acqua necessaria poco alla volta.
Aggiungete ora i ceci, aggiustare il sapore con il sale e fate saltare ancora per qualche minuto.
Macinate il tutto e versatelo in una teglia leggermente unta con un pò di olio o utilizzando della carta forno.
Spolverate lo sformato con i fiocchi d'avena e infornate a180°C per 15 minuti circa fino ad ottenere la doratura desiderata.
Ora non vi resta che sporzionare il vostro sformato e servitelo in tavola. Ora è pronto per essere gustato!
Se volete la versione stampabile della ricetta la trovate allegata di seguito.